2017年 04月 24日
祇園の料亭で食事! |
祇園の東 宮川町水簾 で夕食です…
ここは テレビチャンピオンの包丁技術で 一番になった店です😲
両親も 強行日程でお疲れ気味ですが 期待はしていただきましょう〜😁
木の芽とワカメの先付け
穴子を炊いたもの 骨切りの技術が 凄い!
お造り 見事です!
鯛の白味噌仕立て
う〜ん 初めて見た👍
八寸 春のお弁当と言うテーマだそうです…
小さい弁当に仕立てた技術のみならず 美味しいんです👌
吉野葛のデザート
もう 言葉が有りません😂
↓ クリックお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
ここは テレビチャンピオンの包丁技術で 一番になった店です😲
両親も 強行日程でお疲れ気味ですが 期待はしていただきましょう〜😁
木の芽とワカメの先付け
穴子を炊いたもの 骨切りの技術が 凄い!
お造り 見事です!
鯛の白味噌仕立て
う〜ん 初めて見た👍
八寸 春のお弁当と言うテーマだそうです…
小さい弁当に仕立てた技術のみならず 美味しいんです👌
吉野葛のデザート
もう 言葉が有りません😂
↓ クリックお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
by sakuramaru-111
| 2017-04-24 05:14
|
Comments(0)